сильно не пинать... сырой гил для грацыи набросанный на скорую руку.
***_где как и чо.. теория кача
1-21...
1__(как появились делаем сое на территорию камаелей).. подходим к нуби гиду получаем лвл ап и два свитка снятия штрафа смерти по 1к в магаз каждый ..
ищем нпц с ником "Маркелла", берем квест на "снабжения склада" (или как-то так) бегаем чуть пешком в пределах города - получаем 5лвл и деревянную одежду.. подходим к нубби гиду - радостные получаем 6лвл... берем баф, шадов пушку (пох чо я брал лук), тпешимся от него же домой.. (там же рядом с помошником новичков для тех кто нелюбит бегать находится гильдия воинв, можно попутно проучить скилы, такие как повершот например, чтоб стрелы не покупать =) )
6__берем квест у гварда на выходе из города в сторону маяка, тпешимся к обелиску, сносим одного веровульфа, получаем итем, бежим назад... сдаем квест, подходим к нуби баферу...
10_ бежим в место где рождаются маги, хапаем там квест..
сносим 3 квест мобоф (1 жаба в лесу у мостика) (2 орк у абелиска) (3 веравульф на берегу возле паукоф у вадапада)
15_ хапаем квест у мужика в каске посередине города... тпешимся на вадапады, бьем паукоф пока не дадут итем... бежим в церовь, потом к мужику в каске, потом к нуби баферу...
18_ делаем проффу * сдесь будет типа сылка на "профессия кнайгт" *
20_ тп в орк виладж (там где учат скилы на мага) берем квест "судьбоносная прогулка", тп штургарт, там в склеп позора, говорим с дядькой получаем Д точку, немного денег и 21 лвл
грац первый час игры прошел недаром...
21-24
покупаем комон хеви и пику \периодический ходим в камалоку (где можем попутно качать какую-нибуть какабуру, на продажу или тупа для себя (некоторые любят качатся дуо с волком.. так, что имейте виду, может и вам понравится ета идея) так можете взрастить для себя полноценного ДД который будет работать на вас за еду =) )
*тут типа буит ссылка "боле подробно о петах" *
кач в лагере партизан... можно в забытый храм под глудином, (на красных гоблинах почти груповых мобах) ... или возможно поманорить в глудин катах
*сдесь типа буит сылка " подробно о маноре" *
24-34\36
все в том же комоне с пикой на перевес качаемся штургарте в склепах позора..
(попутно выполняя квест на ресы, берется у того мужика с которого мы поимели Д точку)
отлично херачем там всех мобоф пикой ибо у них к ней вейкна (34 они конечно некоторые станут уже серыми, но вполне можно отсидется на них до 36 а потом пойти потехоньку ковырятся с профой)
34-40
(для тех кто торопится) - кач дуо с хилером в штургарте в забытых равнинах на груповых андедах х2 .. (привыкаем месить мертвяков с самого начала, ибо ето наш хлеб =))
(где-то на етом этапе незабываем сдать вторую профу.. тут кому как удобнее.. некоторым нравится с завораживающим видом внимательно читая каждый диалог НПЦ - делать каждую част квеста по отдельности (подойдет для любителей роле плея), а некоторым нравится одется в Ц, сразу взять все 3 части... и в задрот моде проходить всю ету кашу (быстрее, но удовольствия меньше)
* ссылочка на "профессию паладин" *
41-46
одеваемся в Комно фул плату и берем топ Ц пику...
кач на тех же андедах, но уже соло .. с нон-стоп пузырками хп прет нармально все акупается с лихвой да и кача бысте на таких лвл вы ненайдете...
46-53\55
покупка нормального топ Ц двуручника (ставим красный ЦА 8лвл - фокус)..
кач драгон валей в трансформе на андедах до 53\55
53-63
качаемся на территории адена в гигант кейв...
попутно долбя весьма денежный квест (гц 1часть) * кабы ссылка на етот гребаный квест*
ну вот при бобле и как бы уже немалого лвл.. на етом этапе можно - задрот мод перевести в режим офф...
пойти на улицу, подышать свежим воздухом... поиграть в мячь... схадить в бар, нажратся как свинья.. снять шлюху.. устроится на работу, начать жить как человек... итд итп... вопщем каждый курит чо хочет....
возвращаясь к тематике Л2 далее возможны варианты:
1._вариант для риальных пацаноф:
поиск клана (можно заняться конечно и раньше.. где-то с52, но можно и антагом на нуби бафе, некретично)...
пробуем делать крафт доом хеви сета итд итп... переделываемся в полноценного танка:
1.берем лоу Ц дагер на рсик хаст(для рейдов)...
2.мидл Ц мечь илли лоу Ц блант с ЦА на хп....
(из оружия больше нечо в принципе не понадобится вплоть до ФБ\драк ИК(Ыгр),но двуручник на всякий случай не выкидываем... может пригодится еще
рб и пати качь... погружаемся с головой в увлекательный мир клановой жизни и вароф... зарабатываем пати поинты копим адену на Ы
(в дум сете можно свободно жить до ИмпериалКирки)
2._вариант для тех кто на бронепоезде
соло\дуо вариант кача:
63-66\68
возможен качь дуо, на селфах в анциент батл граунд - с бишом в трансформах на групповых андедах 1\2 АОЕ скилами...
из шмота... я бы посоветовал остановится на ГС и заточить его нормально... (ЦА фокус) потому, что любой комон даже А гр проигрывает ему по ДПС, а про расход сосок я вапще молчу... с ОЕ на +7..9 вполне можно жить не тужить до 76...
из брони тупа комон А... или зубей сет.. и так пыжимся пока не соберем на талум...
68-74
возле гордарта на антилопах быках волках и прочем говне...
76-я опупел уже
енчант баниш андеда на доп дамейдж, квест на паган и качь там хоть до85 с ножиком в руке...
***_купала на лоб... ТАТУ
делаем универсальное тату на все случаи жизни... (которая даст нам шанс смертелной атаки, повысит уровень безопасной заточки до +15, повысит шанс крафта любова шмота до вероятности 98%, также ета уникальная татуировка дает шанс подавить привосходящего в числености пративника своим ниипически афторитетом...)
короче вот оно:
+4вит -5инт
далее имеем варианты
1._(есле у пачки не стабильный онлайн) то до 76 не трогаем ничо... потому, что иногда может придется бегать соло или мини-пачках...
2._(есле онлайн стабильный) смело делаем:
-10стр +4дес +4кон.. и бегаем так до тех пор пока не соберемся на олимп
(также ету тату делаем по достижени 76 для кача в пагане)
3._в соло варианте делаем +4стр -4кон, и больше ничо не трогаем, а то отвалится
---тату на оли---
с учетом бонуса ИК, я бы делал +4декс-4кон...
итого 42стр 32 \декс 39кон..
сам я еще за пала на оли не воевал, так, что инфа взята с головы основываясь на только теории, немного со слов знакомого, немного с извращенных тестов на всяких аля "все как на офе тока в х1000 раз быстрее" .. итд итп, ну в общем... как-то так =)))
***_как сделать избыток СП или чо качать 0_о ?
скил блд:
дрын, селф лечение (те что до40) неучим 100% ... также я бы нерекомендовал учить нюк по андедам..
далее:
простое лечение можно не учить, можно учиьт - пожеланию (слишком уж унылая скорость каста и малое восстановление у нас что бы чем-то где-то етим скилом подрулить..)
сакирфейс учим обязательно, у него и скорость быстрая и вастанавливает он маманигарюй... реально можно вытащить кого-то из магилы
.. остальное учим все, ибо у тру нагибатороф - все нужное
***_а йа буду трамвайчиком...
по сабам:
каждый курит что хочет... я просто выдвину на заброс какашками свой усредненный вариант для типичных обывателей
не для кого не секрет что теперь можно получить разлчные бонусы на мейна с сабов...
ето 65.. 70... 75... 80 (80 не рассматриваем, там всего навсего трансформация =))
1саб
спойлер ( и бабло и в консте\клане нужным будет (БЕРЕМ контрХаст)
\ для тех кто спишит: 1._тирант, окно баф или соло 2._варлорд в мини групе)
2саб
любой какой душе угодно...(|) или клану (БЕРЕМ с него пасивный фокус)
3саб
лук... так как всегда нужны... (БЕРЕМ пасивку лонг шот) +50 всего, но как бы типа на оли - это заметно =)
ну а на 65-70 я бы с каждого саба брал Мдеф